首頁 > 志光人才培育
團結向心 樂在學習

店長培訓營-行銷執行力發文日期:2018.07.14

志光數位學院最大的優勢即是通路,全國擁有63家分店。而各經銷點的核心角色正是店長,具有承上起下的作用。

更多詳細內容

107中區櫃台教育訓練發文日期:2018.04.18

隨著時代的變化,消費者行為也不同於過去, 面對消費者特別的需求與問題,常令櫃檯人員無法立即反應。 為提升櫃檯人員的應變與締結能力,這次特別邀請劉朝清老師 教導我們如何掌握締結成交的技巧!

更多詳細內容

107嘉南區櫃台人員教育訓練發文日期:2018.04.20

櫃檯人員是門市的第一線人員,更可以說是企業的形象代言人;這次嘉南區的櫃台人員教育訓練,提供了櫃台同仁們充電進修的好機會!

更多詳細內容

賀!志光總裁林進榮 獲高師大校友卓越貢獻獎發文日期:2017.11.09

身為全國補教業界的領航者,林總裁除了重視教育課題、關懷社會弱勢學子之外 也很注重自身的學識涵養,並持續精益求精,在今年6月頒獲高師大50年來的第4位名譽博士殊榮。

更多詳細內容

好榜樣!志光總裁林進榮 獲高師大名譽博士學位殊榮發文日期:2017.11.09

國立高雄師範大學106級畢業典禮10日於該校和平校區活動中心二樓演藝廳舉行,今年最特別的典禮儀式,吳校長頒授高師大創校50週年來的第四位名譽博士學位,給予長年奉獻社會與教育的志光教育科技集團總裁林進榮先生。

更多詳細內容

第一頁 上一頁 下一頁 最後頁     移至第