首頁 > 為國育才 矢志不渝 > 108中區鐵路慶功宴暨二試說明會
為國育才 矢志不渝

108中區鐵路慶功宴暨二試說明會 發文日期:2019.09.01

108中區鐵路慶功宴暨二試說明會

108鐵路特考

恭喜108中區鐵路特考的學員們,看著今天風光慶功就讓小編想起準備期間你們是那樣的不屈不撓,許多學員各自帶著承受生活的難:失業、半工半讀、家逢變故,背後有許多的辛酸血淚,咬緊牙關也不放棄,想必到了這天都化成喜悅,相當激勵人心。

108鐵路特考

看著你們手拿金榜獎牌,神采飛揚的樣子,欣慰又動容。

如今是家中的避風港了,必定站的挺直透過這次的慶功宴,老師也不忘傳承第二試通過指南,場面熱絡,學員們專注聆聽,連美食都忘了品嘗,畢竟努力這麼久,任誰都不願功虧一簣。
相信經過老師的二試說明,你們都能信心大增,不輕易被困難打敗,往後的日子請繼續加油,奮戰到最後一刻。

108鐵路特考

在慶功宴的尾聲,難免不捨,學員們彼此間都把握此次機會留下聯繫方式,大家一起結緣在「志光、學儒」培養共患難的同窗情誼,相信在同條鐵道上,這份友情會繼續下去。
期許未來的你們繼續秉持著專業技術,在各處鐵路單位上發光發熱、為民服務,運輸滿滿的幸福!