首頁 > 為國育才 矢志不渝 > 109高普司法奪榜特訓慶功茶會(中區)
為國育才 矢志不渝

109高普司法奪榜特訓慶功茶會(中區) 發文日期:2020.11.06

天氣微涼、陽光明媚的今天,這教室裡的氣氛不同以往,老師臉上的表情緩和許多,同學們連眼睛都帶著笑意,今天不是上課日,而是高普考暨司法特考慶功茶會!

 

 

今天是專屬於奪榜班/特訓班同學們的日子,能有著一起念書、一起相互勉勵、再一起上榜的戰友,這是多麼難得的緣分。再次相聚,心情與放榜前的緊張已是大異逕庭。

 


 

當然,志光學儒同樣邀請了奪榜班/特訓班的帶班老師,還有目前已在單位服務的學長姐回來同樂,除了吃吃喝喝,當然也要好好請教老師及學長姐,選擇及填寫分發志願順序的重要性囉。

 

 

再次恭喜各位成功上岸,接下來都能在單位上克盡職守,發光發熱,也別忘了明年的這個時候,也歡迎隨時回來看看學弟妹們打氣,分享經驗,讓這美好的傳統能繼續傳承下去。志光學儒祝福各位在這公職仕途上築夢踏實、圓夢成功。