首頁 > 創新合作 知識分享 > 校園合作新氣象-「數位學習證照學院」
創新合作 知識分享

校園合作新氣象-「數位學習證照學院」 發文日期:2016.07.29

   為提升學子畢業後的競爭力,志光數位學院與玄奘大學共同合作打造「數位學習證照學院」,並於2016年7月與玄奘大學正式簽署合作協定,由志光數位學院提供近60科國家考試科目課程,供玄奘大學學子可於圖書館內雲端線上學習,提早為就業準備。

 

  其實在這之前,志光數位學院與玄奘大學的合作已邁入第三年,雙方的合作使校內圖書館教學資源更為豐富。透過學長姐的口碑傳播,學弟妹們從大三、大四開始準備證照或國家考試的風氣逐漸盛行,這部分從圖書館內數位學習座位使用率時常滿座就可看出來囉!目前的24小時服務,對於有心向學的學子們更佳便利。

 

 

 

▲志光數位學院與玄奘大學簽約儀式正式開始!

 

 

 

▲志光數位學院與玄奘大學相關人員合照

 

 

 

▲志光數位學院的大家長-邱總經理接受採訪中

 

 

 

▲玄奘大學副校長簡紹琦先生正在接受採訪

 

 

 

▲玄奘大學專屬舒適的閱聽環境,是不是看起來很棒呢wink

 

 

 

▲一人一機,如此無壓力的讀書空間,相信學習效果一定很不錯!

 

 

 

 

▲看,座位規劃的這麼完善,完全不必擔心不夠的問題!

 

 

 

▲採訪同學使用心得

 

 

 

▲使用之教材,都與在志光數位學院門市所提供的都是一樣的哦!

 

「本業優化,服務多元」、「善用科技, 虛實整合」是補教界與教育產業未來生存發展的王道,亦是志光數位學院勇於挑戰自我的重要課題;我們堅持誠信辦學,凡事以學生立場思考,進而提供更多元的服務,如此的用心,相信你們一定都會感受到的heart