首頁 > 創新合作 知識分享 > 《勇氣X選擇》Sandy的演藝生涯
創新合作 知識分享

《勇氣X選擇》Sandy的演藝生涯 發文日期:2017.06.12

2017.5.20~6.10 志光年中慶 勇氣X選擇 sandy 吳姍儒 鼓舞講座【北中南高 幕後花絮】

 

Sandy吳姍儒是誰啊? 你可能會聽到「就是他爸爸是吳宗憲啊」、「美國畢業的高材生啊」、「小明星大跟班」…但這些字句並不足以形容眼前這位笑容甜美的女孩。

 

 

      為何Sandy吳姍儒在14歲決定獨自出國留學? Sandy不吝分享獨自留學時的經驗與成長,用來鼓勵在場聽講座的學子積極向上,不要輕易放棄,因為留學經驗給她在職場或人生帶來了優勢與良好的影響,相信在場聽講座的學子也能在過程中體會吧!

    「語言是工具;眼界是經驗。每個人用自己的生命年限累積出來的,都是無價的金銀財寶。懂得交流,經驗就都是你的。」

 

 

      回國後的Sandy對於教育是熱情的,任職於學校、補習班及當家教英文老師,卻在機緣巧合下,讓她轉換跑道進入演藝圈,並與自己的父親合作,可光鮮亮麗背後,當然也有不為人知的辛酸,但既然做出了選擇,就要有勇氣繼續努力下去,如果有困難想辦法克服,希望這樣的信念可以帶給在場聽講座的學子一些啟發。

 

 

    「喝過洋墨水真的比較厲害嗎?不是這樣的,你要相信你自己。」撕掉別人貼的標籤,沒有任何人是被別人貼上標籤的「玻璃世代」的,也沒有人應該讓別人來定義自己!對未來徬徨、不知道自己想要什麼的你,你可以自己為自己加油,為自己來點正能量!

 

 

      在北、中、南、高的四場講座中,她帶給大家的堅定與鼓勵,輕鬆地與每位學員對話自己的心歷路程,說明著每一個選擇都會遇到困難,既然做出選擇就要有走勇氣走下去,撕掉別人貼的標籤,你可以自己為自己加油,為自己《勇氣X選擇》!。