首頁 > 追求卓越 淬鍊專業 > 年代電視台-發現新台灣-節目專訪與花絮
追求卓越 淬鍊專業

年代電視台-發現新台灣-節目專訪與花絮 發文日期:2016.09.30

很特別的一天,感謝「年代電視台-發現新台灣」節目,特別來專訪我們志光數位-邱仕榮董事長!

 

邱董事長,從補教基層出發,深耕補教業25年,自接任董事長一職以來,除了是台灣唯一上櫃的補教業者,也以服務社會的角度出發,希望在這裡考取公職的每一個考生,都能夠服務社會回饋鄉里!

 

而志光數位秉持服務的精神,在全國設置62個分校據點,超過4000多個座位,超過200多位的名師,不管是在師資上、課程上安排、改編精進;或是申論批改服務,讓考生練筆,請專業授課老師批改,讓考生更加熟練;以及提供上榜生的上課筆記,給考生借閱參考。

 

隨著數位科技的進步,也不斷精進發展最適合學生的學習方式,唯一不變的,就是「教學的品質」!

 

廢話不多說,趕快跟著我們,來看一下當天專訪拍攝的側拍花絮吧wink

 

 

▲側拍花絮-董事長正在專心的接受採訪

 

 

▲拍攝團隊正在調整器材~要把我們的帥帥的董事長原汁原味呈現在螢幕前哦!

 

 

 

▲側拍花絮-平日上班與職員互動的小劇場!

 

 

 

▲側拍花絮-平日上班與職員互動的小劇場!

 

 

▲側拍花絮-拍攝團隊正在討論中

 


 

▲年代電視台-發現新台灣-完整採訪

 

邱董事長說:「考取公職,貢獻社會,成就幸福!」

這就是志光一直以來不變的宗旨~~想要幸福人生,跟著我們就對啦!