首頁 > 追求卓越 淬鍊專業 > 7/14來保成學儒,為圓夢出發
追求卓越 淬鍊專業

7/14來保成學儒,為圓夢出發 發文日期:2017.07.29

 

人人心中都有夢想,

但夢想的實現首要條件,

先有穩定的生活....

一份好的工作得來不易,

有機會就要懂得把握!

7/14正是一個圓夢的好時機,

然而圓夢需要改變的行動力…..

 

 

7/14來保成學儒,我們現在就為圓夢出發。

 

 

 

 

▲當天來了很多詢問公職的同學,專業又親切的櫃台人員耐心地詳細解說,穩定的公職真的很不錯!同學們專注地聆聽,心中也已經開始擘畫美麗的幸福未來。

▲此時櫃檯人員拿出一疊疊資料,幫同學規劃整套的圓夢計畫,同學們!保成學儒的專業師資、完整課程規劃、高優質課輔團隊,想快速考上公職,真的安啦!

 

 

 

還有父親陪同愛女來詢問考試相關課程,父親擔憂愛女將來的生活全寫在臉上,專業的服務人員詳細解說整個職場生態,並幫忙規劃考公職計畫;報完名後,父親心中的石頭暫且放了下來,接下來就靠愛女自己好好地努力唷!

 

 

 

今天保成學儒送出了好多份圓夢計畫,大家都帶著滿滿希望與源源的動力回家。

 

 

 

記得隔天新班開課囉!帶著上課證來上課唷!一起為夢想出發,GO!GO!GO!