首頁 > 公益回饋 讓愛永傳 > 105年志光慈善會頒發大學院校獎助學金
公益回饋 讓愛永傳

105年志光慈善會頒發大學院校獎助學金 發文日期:2016.12.09

yes感謝 ~中華日報 、自由時報 報導

 

「志光慈善會」歷年來發放的獎助學金大約2000萬元,嘉惠將近84所大學院校、超過1400名學生。今年持續執行「莘莘向榮」獎助學金專案,頒發給全國各大學院校200位優秀學子,獎助學金總額高達200萬元。

 

林進榮總裁同時也是志光教育科技集團創辦人,他深具前瞻性之遠見備受學界業界肯定與支持。林總裁表示:「志光公職,一生幸福」乃基於高度利他性所立下的自我期許,我們以補教界的領航者為目標,要求自身保持用心、專業,與對社會人群的真誠關懷,持續創新教育服務,協助培育優良的公職人員,希望為國家社會貢獻一份心力。將秉持著永續經營的理念,朝向成為全台最大最卓越的補習教育企業前進,期待幫助更多學子能在志光一圓公職夢想。