首頁 > 公益回饋 讓愛永傳 > 志光38週年感恩晚會暨大學院校獎學金頒獎
公益回饋 讓愛永傳

志光38週年感恩晚會暨大學院校獎學金頒獎 發文日期:2017.01.11

 

2017年1月10日舉辦38週年感恩晚會,同時舉辦105年志光慈善會大學院校獎助學金頒獎典禮,現場許多嘉賓到場共襄盛舉,場面倍感溫馨!

 

 

 

▲總裁親自頒發「志光慈善會」200萬元獎助學金予家境清寒成績優秀之青年學子

 

志光教育科技集團總裁林進榮於晚會中致詞:「對志光而言,一路走來,我們所奉行的企業理念就是:幫助學生考取,擁有幸福人生!」

▲總裁致詞不忘勉勵學生繼續努力,邁向更好的未來

 

來自於台南市政府賴清德賴市長所致贈匾額,對於多年來背負著教育使命的志光教育科技集團而言,是無上的光榮,也是一種肯定和期許。

▲台南市政府致贈的「嘉惠學子」匾額

 

現場政、商、學界嘉賓雲集,場面溫馨。也有諸多長官到場給予肯定與祝賀,讓場面更添感恩氛圍!

▲高雄市副市長許銘春蒞臨現場

 

▲高雄市教育局長范巽綠蒞臨現場

 

▲高雄市議會議長康裕成蒞臨現場

 

▲立法委員陳其邁蒞臨現場

 

 

▲各大報新聞媒體爭相報導,熱鬧滾滾~

 

 

幕後花絮~~一定要來場大合照!!高屏區全體工作同仁和總裁合影留念,共同留下這紀念性的一刻!!

▲總裁與高屏區全體同仁合影

 

▲總裁與嘉南區全體同仁合影

 

 

2016年已經過去,曾經的努力造就今日豐碩甜美的果實

2017年新的開始,對於志光來說,將肩負更大的社會使命

志光三十八感恩再出發~最後大家再給自己一個最滿滿滿的讚!!讚!!讚!!

 

 

 

▲高屏區全體同仁合影